Bramare Chardonnay 2004. O grande enólogo americano Paul Hobbs se associou ao casal de enólogos argentinos Andrea Marchiori e Luis Barraud e produzem, de um antigo vinhedo, alguns dos melhores vinhos da Argentina. A Bramare produz uma variada gama de vinhos, tendo como bandeira principal de seu portfólio o Bramare Cobos e o Cobos (já comentado neste Blog), vinhos tintos de grande qualidade, sendo dos melhores da Argentina. Servido a uma temperatura de 08ºc, na taça vemos um líquido amarelo palha, brilhante e translúcido. Aromas de frutas brancas maduras com toques de compota de abacaxi aguçam o olfato. Acidez pronunciada e bem equilibrada com o teor alcoólico de 14%. Sabores de pêssego, damasco e caramelo combinam perfeitamente com toques melífluos. Retrogosto persistente, com refrescante e suave final de boca. É um vinho muito elegante, lembrando os borgonhas brancos e alguns poucos chardonnays de estirpe do novo mundo, como o Catena Alta Chardonnay. Acompanha pratos à base de peixes de carne vermelha, aves de criação e queijos como o brie, camembert e chevrè. Importado pela Grand Cru, custa em torno de R$ 130,00.
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